Юлия Паршута и Марк Тишман, «Невыносимая»

В первом кадре перед нами стволы южных деревьев, среди которых свечеобразные кроны кипарисов, на фоне голубого неба. Белыми буквами поверх кадра написано «Невыносимая», причем буква О крупнее остальных букв в слове.
Видны сосны на фоне ясного неба. стволы сосен раздваиваются к верху.
Юлия Паршута спортивной походкой шагает по парку какого-то южного города. У Юлии светлые волосы до лопаток. ее показывают сбоку. На ней сандалии и платье спортивного кроя, ниже колен.
В следующем кадре Марк Тишман, также вид сбоку. Марк идет по тому  же парку. У него темные короткие волосы, одет он в белую рубашку и черные брюки, обуви не видно. он проходит за кустами. Потом сюжет с Юлией Паршутой и Марком Тишманом как бы отматывается назад, и мы видим Юлию нарядно одетую, на ней белое облегающее платье, украшения, туфли на высоких каблуках, за плечами висит соломенная шляпа, привязанная черной ленточкой к шее.
В руках у Юлии маленькая сумочка клатч, также черного цвета. Девушка идет по улицам города, а камера сопровождает ее. Юлия Приходит на вокзал и покупает билет на поезд. Марк, тем временем, выходит на цветущую террасу отеля и любуется видом. Камера делает акцент на Марке, а пейзаж в легком тумане. видно только, что много зелени. Юлия садится в поезд, Марк любуется видом. камера выхватывает купола церквей в зелени пейзажа. Чайка пролетает над узкими улицами.
Марк и Юлия в поле вечером, стоят в солнечных лучах и поют. Поле немного затуманено вдали, а колосья ближе к нам, четкие, солнечные. Пара обнимается. Марк кружит Юлию, приподняв  на руках. Марк и Юлия смеются.
Марк хочет поцеловать Юлию, но она вдруг исчезает.
Юлия надевает шляпу в поезде и завязывает ленту. Она покидает вагон и идет к старинному зданию. вся его стена увита прекрасными темно-розовыми цветами.
Марк едет на машине с открытым верхом по  городу. Прекрасная погода, лёгкий ветерок. Марк вспоминает поездки с Юлией, как она вставала на ходу машины, и ветер красиво развевал ее волосы. Юлия плачет на пустой станции, Марк грустит на лавочке в парке.

Ссылка на клип