Юлия Савичева, «Невеста»

Большая светлая комната из белого кирпича. У окна сидит красивая девушка – это певица Юлия Савичева. У нее длинные русые волосы, высокий лоб и очень ровные белые зубы, обнаженные улыбкой. Девушка одета во все белое – футболка, свободная юбка и кеды. На коленях она держит маленького котенка с белоснежной пушистой шерсткой. Девушка начинает петь, глядя в окно.
Дальше мы видим ее в пустой комнате. Темный паркет контрастирует с белыми стенами. Юлия одета в простое белое кружевное платье, едва достающее до колен. Компанию девушке составляют красивые бабочки. Одна из них прилетела и устроилась на длинных пальцах Юлии – изумительные узорчатые крылья медленно порхают вверх-вниз.
Следующая сцена: девушка стоит возле серой стены, проникновенно поет и широко разводит руки в стороны резким движением. Затем она снова с бабочками – любуется порханьем тропических красавиц. Девушка кружится, раскинув руки. Длинные волосы свободно развеваются.
Быстрая смена кадров: белый котенок неуверенно шагает по подоконнику; сине-черная бабочка притаилась в углу комнаты. Мы снова видим Юлию: она проникновенно поет, упав на колени и прижимая руки к груди. Котенок тем временем спрыгнул со стула и бежит за маленьким голубым мячиком.
Последний кадр: крупным планом показаны руки – мужская и женская. Строгий костюм и белый накрахмаленный рукав рубашки с одной стороны и аккуратный маникюр с другой намекают на то, что пара сейчас отправится к алтарю.
***
Ссылка на видео