Юта «Как в воду глядела»

В этом клипе нет какого-то чёткого сюжета, просто чередуются разные сцены.
В начале клипа пару секунд мы видим автостраду посреди пустыни. Четырёхполосное шоссе с широким разделителем между встречными потоками уходит за горизонт. Не видно ни одной машины. Камера взлетает над шоссе. В левом-нижнем углу появляется логотип — звезда.
Следующий эпизод. На каменистой почве пустыни стоит Юта в фиолетовом платье без рукавов — очень коротком и плотно обтягивающем бёдра. По низу платья идут вертикальные золотистые лучи, на талии такой же пояс. На плечах Юты тёмно-фиолетовая накидка, развевающаяся на ветру. Певица танцует, крутится, поднимает накидку над головой, вышагивает с ней, как по подиуму. У Юты рыжие вьющиеся волосы, висячие серьги, на запястьях золотистые браслеты, золотистые туфли на высоком каблуке. Вокруг до горизонта каменистая пустыня, безоблачное небо. В правом-нижнем углу появляется текст: «DIRECTET BY DIMA CROLL». Скорее всего, опечатка, ведь по-английски правильно будет «directed».
На пару секунд кадр сменяется видом прибрежного города и тут же парящими в небе чайками. В городе можно успеть разглядеть крепостную стену, каменистый берег, набережную.
Снова мы видим Юту в пустыне. Девушка начинает петь. На словах «давай начнём сначала» сцена меняется. Юта лежит в белом платье на белоснежных простынях, вся опутанная толстыми красными нитями, клубки которых лежат вокруг неё. Рыжие волосы раскинулись вокруг головы, как солнечные протуберанцы. На губах девушки тёмно-красная помада, такого же цвета лак на ногтях. В ушах — блестящие белые серьги.
Сцена ненадолго меняется. Юта стоит на фоне серой каменной стены чуть выше её роста, за ней видно небо. Палящее солнце, ветер. Юта в открытом бежевом платье с узором, похожим на змеиный. Волосы на голове собраны, одна рука заведена за голову, придерживает волосы. Девушка прикрыла глаза от солнца, улыбается, делает от стены несколько шагов вперёд. Ещё на несколько секунд снова появляется Юта в красных нитях. На словах «он прекрасен» Юта прислоняет руки к сердцу и сцена опять меняется.
Крупным планом снято лицо Юты, стоящей на фоне красноватой стены наподобие кирпичной. Юта с очень ярким макияжем — красная помада на губах, тёмно-синие тени на веках. На голове — разноцветный платок с красными и бирюзовыми вкраплениями и узором в виде чёрно-белой сетки. Девушка стоит в белом платье, мечтательно-задумчиво прислонившись спиной к стене и закинув назад голову. На шее — длинные бусы с крупными металлическими элементами разнообразных форм — шары, цилиндры, что-то похожее на слоновую кость, кольца.
Мгновенно сменяются несколько кадров. Можно успеть разглядеть певицу на фоне небольших старинных ворот, по бокам которых — колонны с плиткой разных оттенков синего в арабском стиле, Юта в белом платье и белых штанах, синий, с узорами, пояс, на руках браслеты, обвивающие их почти до локтя.
Далее меняются кадры у стены, на словах «на ладони попадали звёзды», мы видим Юту, прижимающую руки к стене, а на тыльной стороне кисти у неё украшение в виде золотистых звёзд. На левом плече певицы видна татуировка-завитушка. Ненадолго снова перемещаемся в пустыню, по которой Юта проходит как по подиуму.
Новая сцена — восточная улица или базар (задний план не в фокусе), потом ненадолго мы видим Юту, позади которой уже другая стена бежевого цвета с плитками, расписанными арабской вязью. Юта продолжает идти по восточному городу, видим её со спины. Она проходит через арку, по бокам синие стены, затем она идёт по восточному рынку (по бокам висят разноцветные сумки, одежда). Она в красной клетчатой рубашке, на спине надпись: «Paris, New York, LA».
После слов «красную нить размотала» снова видим Юту, обмотанную красными нитями, поющую «давай начнём сначала». Этот кадр будет появляться ещё несколько раз.
Сменяются кадры арабского города, камера следует за Ютой, та пробегает вперёд, задорно оглядываясь.
Смена нескольких сцен из тех, что уже были, и новая: опять пустыня, но уже видна небольшая растительность. Солнце низко сидит на самом горизонте. Юта в облегающем бежевом платье, поднимает одну руку вверх, задирая голову и обхватывая её руками.
Опять возвращаемся в город. Юта стоит в проёме, за которым видна синяя дверь. На ней клетчатая красная рубашка, одно плечо оголено. Она в круглых солнцезащитных очках, танцует и поёт. Снова меняются кадры пустыни, Юты в нитях, у арабской стены, на рынке. Юта бежит по узким улочкам, пробегает под аркой.
На несколько секунд появляется новое место — камера снимает Юту сверху, пол выложен арабской плиткой, формирует восьмиугольник с красно-зелёными точками, в центре которого кружится Юта. Её движения напоминают суфийский танец дервишей.
Ещё несколько кадров города. Юта в белоснежном костюме с широким серебристым поясом гуляет по узким крытым улочкам города. Здесь уже видно много людей, некоторые в традиционном арабском одеянии.
Новая сцена: Юта в чёрном платье с блёстками в каком-то палисаднике. Далее снова кадры из разных сцен, камера выхватывает бусы и отдельные элементы. Юта подмигивает под музыку. На одном из кадров на заднем плане проходит женщина в хиджабе.
После смены ряда кадров, ненадолго видим Юту на совсем узкой улочке, буквально зажатой между двумя стенами — даже рук не раскинуть. Она стоит в белом костюме, серьёзная, контрастируя с тёмно-серыми стенами. Далее снова разные кадры города, пёстрого восточного рынка с разноцветными тапками, расписными блюдами,  коваными изделиями, опять кадры пустыни. На секунду в кадре крупным планом появляется кошка, потом повозка с лошадью.
Новая сцена. Юта танцует в цельном купальнике с поясом или платье, выглядящем как купальник. Поверх него — жёлтый пиджак. На голове — красный тюрбан. Эти кадры ещё будут повторяться много раз, выхватывая крупно нижнюю часть купальника.
Продолжаются сцены рынка. Юта проходит магазин металлических арабских ламп разных причудливых форм, потом видны блестящие медные кофейники, стилизованные под «волшебную лампу Аладдина». Юта что-то обсуждает с продавцом, оба смеются.
До конца клипа чередуются разные сцены из уже показанных. В конце клипа видим крупным планом Юту с висящими серьгами из двух элементов — абрикосового и белого цвета. На губах у девушки такого же цвета помада и она вытягивает их в поцелуе.

Ссылка на клип