Юта, «Спокойной ночи» (мелодия без названия)

Вступительная часть музыкальной композиции. На экране – фортепиано, лакированная поверхность которого отражает и дает световые переливы многочисленных элементов музыкальной студии. Лицо исполнительницы остается сокрытым от глаз зрителя, лишь только белоснежного оттенка руки с хрупкими тонкими запястьями имеют притягательную для нашего внимания силу. Тончайшего вида пальцы ощупью прокладывают себе путь по тропинкам извечно переменчивых черных и белых клавиш, то набирая, то вновь снижая импульс нотного строя.
Камера, меняя роль созерцателя на роль активного участника действия, отправляется в вольный, точно птичий, полет: охватывает «взором» инструмент, приближаясь к нему на опасно близкое расстояние, словно не страшась физического соприкосновения; занимается исследованием контуров деревянного корпуса, желая узнать далекое сокровенное, что хранится в струнной глубине фортепиано, но – тщетно. Отдаляясь все дальше от своего бывшего предмета воздыхания, камера устремляется ввысь.
Сам того не ожидая, объектив камеры находит новый субъект увлечения – женщину, светлые волосы которой рассыпаются по обоим плечам. Глаза её прикрыты, и, можно подумать, что находится она в дремотном состоянии, а в подтверждение этой догадки – умиротворенное лицо, гармония которого заразительна для мелодичного звучания ударно — клавишного инструмента.
Камера возвысилась над Анной, (настоящее имя певицы Юты) и, как следствие, отчетливо стала видна верхняя часть ее одежды – бледно-зеленого цвета рубашка.
Головокружительная «пляска» видеокамеры возобновляется, теперь – в такт музыкальных перезвонов. Ее пышущее страстью мечтанье становится явью – объективу, наконец – то удается достигнуть появления на одновременном пейзаже двух своих возлюбленных – хранителя звуков и зачинателя музыкального произведения.
На заключительных секундах видеоаппаратура замирает на образе той, что готова подарить свой долгожданный сероглазый взор, устремляющийся в сторону зрителя. После медленного кивка головой, с улыбкой на устах певица произносит пожелания спокойной ночи.
***
Ссылка на видео