Ю-Питер, «Девочка-панк»

На чёрном экране белыми буквами надпись «Девочка-Панк».

Как бы на старой киноплёнке появляется девушка. Она стоит к нам лицом. Одета она в лосины, футболку и джинсовую куртку.
В следующем кадре эта же девушка гуляет с большим чёрным бойцовым псом.

В замутнённом изображении Вячеслав Бутусов поёт в студийный микрофон, жестикулируя руками.

Девушка, гуляющая с собакой, поворачивается к нам лицом, оно очень миловидное, длинные волосы собраны назад, глаза очерчены стрелками, под нижней губой девушки пирсинг.

Теперь эта же девушка в другой одежде: чёрных леггинсах, кофточке и чёрных буцах полусидя, подложив левую руку под голову, спит на диванчике, рядом стоит ноутбук с наушниками. Камера отъезжает, показывая паркет и за стеклом в студийной комнате музыкантов, сидящих со скрипками перед нотами. Камера поворачивает вправо. За пультами сидит сосредоточенный мужчина.
Кадр с гуляющей девушкой сменяет изображение, которое делит экран надвое: одна половина экрана становится серой а другая — оранжевой.

На диванчике сидит мужчина, закинув ногу на ногу. В половинках экрана крутится изображение. А на стоящем рядом диване мы видим нашу героиню-девушку. Экран прокручивается, показывая пустые диванчики.
Девушка лежит на диване в платье и смотрит на дисплей телефона. Камера надвигается на неё, девушка замечает это, улыбается и садится.

В комнату-студию заходит один из музыкантов. Девушка тоже заходит в студию. Камера, поворачиваясь, вновь показывает музыкантов, играющих на скрипках.
Экран снова поделен на две половины, и в обеих частях одинаковое изображение Вячеслава Бутусова. Изображение обоих половин покрывают прозрачные лучи в зелёной и красной гамме. Изображение становится единым, но замутнённым.
Яркий свет из окна льётся на девушку, спящую на студийном диване. На этот раз девушка в кедах, рваных чёрных джинсах и рубашке в клетку поверх серой футболки.
Вид микрофона и Вячеслава снизу. Сначала чёрно-белое изображение постепенно перерастает в цветное.

Девушка, гуляющая с собакой, держит толстый канат, завязанный на узел, другой конец у собаки в зубах. Пёс пытается его вырвать.
Мелькают кадры: девушка с собакой, девушка, сидящая на диванчике, лицо крупным планом.

Мальчик лет восьми танцует в большой комнате с камином.

Изображение поющего Вячеслава меняет цвет с красного на зелёный.
Мелькают изображения поющего Вячеслава, который тянется к камере, девушки, гуляющей с собакой. Девушки, полулежащей на диване с уставшим взглядом. Лицо девушки в профиль. Экран гаснет.

***
Ссылка на видео