«Ю-Питер», «Иду к тебе»

На чёрном экране белыми крупными буквами надпись «Иду к тебе». Узкой полосой уходит вдаль зеленое летнее поле. На поле пасётся рыжая лошадь. Человек с камерой подходит к животному вплотную. В кадре виден лоб и рыжая чёлка лошади и невысокая гора на горизонте, часть водоема и цепочка небольших белых домиков вдали. Солнце засвечивает кадр. Лошадь фыркает. Камера показывает крупным планом ушки и глаза животного, а потом и всю морду.

Машина едет по проселочной дороге. Съемка производится из кабины, потому изображение сильно трясет. Извилистая дорога пролегает среди обширных полей с зеленеющей травой и ведет в сторону белых домиков.

Водитель подъезжает к нужному дому. Дом некрашеный, естественного древесного цвета, светло-коричневый с  тёмными древесными прожилками. Человек открывает дверь своим ключом. Крупным планом замок на входной двери и вставляемый в скважину ключ на синем продолговатом брелке.

Человек заходит внутрь. Вид на маленький тамбур, в тамбуре справа стоит бирюзовый велосипед, чуть дальше и левее — дверь с надписью «OCEANSOUNDrecordings».

Человек с камерой заходит в эту дверь. Мы видим деревянные доски пола, ноги оператора в синих джинсах и чёрных модных ботинках с заострёнными носами. Оператор останавливается на пороге комнаты, в которой располагается, по всей видимости, студия группы «Ю-Питер».

В студии четыре человека. Трое из них обсуждают музыкальный проект у стола: двое мужчин в возрасте около 50 лет и один — около 40 примерно. У всех троих короткие темные волосы с проседью, одеты мужчины в простые футболки. Четвертый мужчина сидит на диване неподалеку и смотрит в экран телефона, что-то читает.

Кадры с репетиций, барабанщик за «кухней», в наушниках на фото. Гитарист в пол-оборота, худощавый, одет в зеленую футболку, голова отвернута от камеры, короткие темные волосы, круглая серьга в правом ухе. Следующий кадр: цветовой орнамент. В белом восьмиугольнике оранжевый круг, в центре этого круга фигура, похожая на ромашку с восьмью лепестками.

Изображение меняется на похожие формы других цветов, становится больше мелких элементов, чередуются изображения, как в калейдоскопе.

Показывают играющего на гитаре участника группы. Экран разделён на две части. Цвет превращается в эффект негативного фото, темные части становятся светлыми, светлые — тёмными.

Кадры импровизированной репетиции в доме, 4 участника группы репетируют в центре комнаты. на полу узорчатый ковёр. Чтобы не мешать репетиции, оператор проходит на кухню. Там две сковородки стоят на плите.

Оператор выходит через кухню на улицу и идет к большому водоему. Это озеро либо море. Мы видим босые ступни оператора на песке, искрящуюся воду и чистое солнечное небо.

Узкая полоса видео-изображения расширяется, и небо постепенно занимает весь экран.