«Ю-Питер», «Чёрная птица, белые крылья»

На чёрном экране появляется белая надпись «Чёрная птица-белые крылья».
Клип в  чёрно-белом цвете. Кружат крупные хлопья снега. Вид на два маленьких домика на краю деревеньки. Пейзаж довольно унылый. По краям экрана ползёт изморозь к центру.
Экран поделён на три части, и в каждой — своё изображение. В первой части барабанщик за барабанной установкой, изображение замутнено. Во второй — видно гитариста со спины. В третьей — гитарист к нам лицом. На все три изображения падает снег. Летят чёрные силуэты птиц.
Вид микрофона сверху. Микрофон похож на круг с ажурной решёткой. Он становится центром калейдоскопа. Узор вокруг меняется несколько раз.

Силуэты чёрных птиц, летящих вверх. Ударяет молния, электрические лучи прорезают экран, делая его светлее, а затем затухают.

Экран теперь поделён на две части. В левой части появляется опрокинутое изображение Вячеслава Бутусова. Он задрал голову. В правой части экрана мы видим орла: он вертит головой, оглядываясь по сторонам.

Бутусов опускает голову, поворачивается к орлу, орёл поворачивается к Вячеславу. Исполнитель и птица смотрят друг на друга. В этот момент они похожи на знак инь-ян.

Вновь разделенный экран. В левой части крупным планом человек, играющий на скрипке, в правой — виолончелист.

На пару секунд мы снова видим микрофон сверху. Потом перед нами играющие гитаристы. По краям экрана снова ползёт изморозь. Гитаристов сменяет узор из калейдоскопа, который превращается в розу с порхающими крыльями на чёрном экране. Узор калейдоскопа сложен из перьев. Голубь летит к розе. Чёрный фон испещряют молнии.

Вячеслав Бутусов с орлом снова смотрят друг на друга, напоминая символ инь-ян. Орёл приоткрывает клюв, издавая клёкот. Вячеслав передразнивает орла.
Изображение музыкантов на поделённом натрое экране. Гитаристы. Калейдоскоп из перьев.
Вдали нечётко видны деревья, а сверху крупными хлопьями падает снег.

На чёрном экране надпись «Чёрная птица-Белые крылья».
***
Ссылка на видео