«2 Маши» — «Красное Белое»

В клипе группы «Две Маши» снимаются две певицы: Маша Зайцева и Маша Шейх.
     В комнате с большим вентилятором под потолком девушка поправляет темные распущенные волосы. Это Маша Зайцева.
     Она же сидит в кафе с молодым мужчиной в темных очках и черной кожаной куртке. Он разговаривает с ней и смотрит в телефон. У неё в руках какой-то  документ. Они раздраженно смотрят друг на друга, размахивают руками,  разговаривая. На столике перед ними два бокала вина.

Мимо них проходит девушка в кофте с капюшоном и темных очках. Это вторая участница группы — Маша Шейх. девушки смотрят друг на друга.
     Маша Зайцева сидит в комнате с бокалом вина и поет.
     Маша Шейх идет по улице. У нее светлые волосы, убранные в тонкую, высокую косу. Волосы по краям головы сбриты. На ней теперь красная куртка и черные шорты.
     Маша Зайцева сидит на крыльце таун-хауса. Она положила голову на руки. Маша Шейх проходит мимо неё и оборачивается. 
     Зайцева снова поет на диване в комнате.
    Маша Шейх приходит на баскетбольную площадку. Играет с темнокожими женщинами и мужчинами.
     Маша Зайцева сидит на кровати.
     Маша Шейх качает пресс в спортзале. Надевает боксерские перчатки. Крупным планом показан очень подтянутый спортивный живот. На Маше белый топ. Она бьет по подвешенной груше, затем выходит на ринг и разминается там одна, после чего берёт большую розовую сумку и уходит.
    Маша Зайцева то лежит, то сидит на кровати.
     Маша Шейх идет по городу. 
     Зайцева открывает окно в город.
     Со слов «Мы поругаемся, потом помиримся» начинает петь Маша Шейх. Она поет на фоне улицы и многоквартирных кирпичных домов. На ней темная бейсболка, кофта с капюшоном и черная кожаная куртка.
     Маша Зайцева сидит в комнате с вентилятором и кроватью, прижимая ладонь к лицу. Со слов «Красное-белое» она снова сидит на диване и поет. 
     Маша Шейх причёсывается и одевается.
     Маша Зайцева складывает вещи с вешалками в сумку. В комнату к ней входит мужчина, с которым она сидела в кафе, он разводит руки в стороны и что-то говорит ей, берёт сумку и отбрасывает.Трогает Машу за руки, прижимает к стене. Она отбивается, вырывается, берёт плащ с вешалки и выходит. Мужчина садится на диван, берёт бутылку вина со стола и пьёт из горлышка; В раздражении он стучит по дивану. Маша Зайцева стоит на верхней палубе прогулочного теплохода, проплывающего мимо современных мостов и небоскребов. Вид с него напоминает Нью-Йорк. Но вот она уже сидит на лавочке около большой улицы с небоскребами. Темнеет.
     Из длинной машины, типа минивена, выходит Маша Шейх. У нее длинные распущенные волосы.
     Машу Зайцеву догоняет на машине тот самый мужчина. Он хватает ее за руку, разворачивает к себе.
     Из кафе выходит Маша Шейх. Она держит руку на плече подруги, которая на полголовы ниже ростом. Обе Маши улыбаются. Маша Шейх замечает потасовку Маши Зайцевой с мужчиной и подходит к ним, бьет мужчину в живот, берёт подругу за руку, и они убегают вдвоем. Мужчина скрючивается от боли рядом со своей машиной. Обе девушки сидят в открытых дверях минивена. Маша Шейх легко толкает Машу Зайцеву в плечо и приобнимает за плечи. Та улыбается.В их руках бутылки, вставленные в бумажные пакеты. Они чокаются бутылками.

***
Автор описания: Анастасия Лисиченко