Anastacia, «Caught in the middle»

Закат. Виден старый двухэтажный  барский  дом с остеклённым  балконом, обшарпанный, с облетевшей на фасаде штукатуркой. Оператор идет с камерой по заросшим тропинкам сада к дому, по траве, пробивающейся сквозь мощеные дорожки, поднимается по полуразрушенным ступеням к дому. Открытая скрипящая дверь с облупившейся краской- входим внутрь вместе с оператором.
Среди старых интерьеров дома, (пыльное большое зеркало, окно, горящие канделябры), певица Анастейша — блондинка, волосы ниже лопаток, одетая в черные брюки из кожи и белый распахнутый  пиджак, под ним очень прозрачная черная кофточка. Девушка стоит около старого чёрного рояля и поет. Она гладит крышку инструмента (показ крупным планом: большой перстень на две фаланги  и остроконечный маникюр с розовым лаком). Анастейша танцует в разных комнатах дома, кадры быстро сменяются, она то в белом пиджаке  (теперь на нем видны застарелые пятна), то в красной кожаной куртке, на шее блестящее колье из вытянутых элементов.
С потолка начинают сыпаться пожухлые осенние листья. Кадр сменяется образом певицы в саду, которая ложится на траву среди каменистых дорожек, на ней черное длинное платье без рукавов, белые волосы коротко острижены, ветер метет листья ей в лицо. Кадры несколько раз сменяются: танцующая Анастейша в доме и лежащая во дворе. камера отъезжает, и мы видим, что камни вокруг лежащей на земле девушки образуют  подобие лабиринта; она в центре круглой площадки, а от площадки вниз идет узкая дорожка.
А вот Анастейша в белой куртке и темной юбке в лесу, освещенном низко расположенным солнцем. это либо закат, либо восход. Тонкие солнечные лучи пронизывают весь лес. Певица наблюдает за белой лошадью, которая пасётся в лесу. Лошадь теряется в тумане; девушка танцует в лесу. И вот Анастейша в другом образе снова танцует в доме. А теперь она едет в золотом платье на лошади. Потом нам показывают песчаный берег озера  летним вечером. Кадры людей, танцующих с факелами, снова дом и снова лес.

Ссылка на клип