Celine Dion, «Only one road»

Черно-белый клип.  Селин-женщина среднего возраста с коротко стриженными тёмными волосами и приятными чертами лица. Лицо овальной формы, узкий подбородок, очень выделяются густые черные брови. Селин сидит в обитом красивой тканью с цветочным узором кресле. Кресло необычной формы: с так называемыми «ушками» ( специальные мягкие ограничители под голову, с двух  сторон от спинки, чтобы было удобно дремать, прислонив к ним голову). В кадре певица до плеч. видна кофточка из черного гипюра, с глубоким вырезом. У Селин отстранённый взгляд. Она нежно обнимает  черный каменный шар.
Двое мужчин на дороге у машины. машина, кажется, сломалась. Кадр с эффектом старой пленки. Дёргающееся изображение с засвеченными царапинами.
Снова Селин в кресле, но уже снята в полный рост. ее ноги повернуты коленями друг к другу, ладони зажаты между коленей. Голова повернута на 90 градусов влево. Крупный план лица певицы. следующий кадр. Она в черной рубашке, три металлических пуговицы сверху расстегнуты.
Кадр с эффектом старой пленки. на нем Селин в белом облегающем платье на тонких бретелях. Она оглядывается назад, развернувшись в пол оборота, будто пытается разглядеть кого-то вдали. взгляд ищущий и сосредоточенный, левая ладонь прижата к щеке. , Певица нервно поглаживает свою щёку.
Мужчина на дороге у сломавшейся машины закрывает лицо ладонью правой руки.
Селин у кирпичной стены, кутается в меховую шубу с большим воротником.
Теперь снова кадр с эффектом старой плёнки. Селин где-то на берегу; летают чайки, остальные фрагменты пейзажа очень мутные и почти не видны. угадывается только дорога и вода. Певица гладит свою длинную белую шею, проводя ладонью сверху вниз, голова откинута назад. останавливает ладонь у основания шеи, разводит пальцы, опускает голову и смотрит на нас немного исподлобья. Тонкая уложенная челка спадает со лба, элегантно обводя правый глаз. На Дион черное облегающее платье на пуговицах, с расстегнутым сверху воротом.
Голова Селин на черном фоне, вокруг раскачиваются на цепях несколько стеклянных ламп с рифлёными длинными плафонами.
Лицо певицы в пол оборота, крупным планом. Она придерживает пышный воротник шубы.
Мужчина на корточках под дождем посреди мостовой пытается укрыться под шляпой от непогоды.
Селин в вышеописанном кресле. только теперь она забралась в кресло с ногами. ноги согнуты и повернуты коленями вправо. Рядом низкий столик с горящей керосиновой лампой. на столике шикарная парчовая скатерть.
Певица на природе, в белом платье на бретельках, обнимает себя руками, как будто ей холодно. У неё напряженный взгляд.
Мужчина на  пыльной не асфальтированной дороге. по сторонам дороги высокая трава. Мужчина одет в классический костюм черного цвета. под костюмом белая футболка.
Мужчина Держит в руках узкое зеркало, повернутое к нам обратной стороной. основание зеркала  стоит на земле, а верхнее ребро доходит мужчине до груди. Мы видим дорогу и зеркало с обратной стороны. в зеркале отражается тот же идущий мужчина. Его отражение как бы идет на нас. Пустынная дорога.
Селин в белом платье пробирается сквозь заросли.
Поет сидя в кресле. на столе теперь лампа и черный дисковый телефон с трубкой.
Снова Старая пленка. Селин на улице города, кутается в шубу, мимо проходят люди, замотанные в платки.
Мужчина под дождем отводит шляпу от лица и смотрит на нас усталым, слегка обиженным взглядом. Селин в белом платье на природе под дождем; Селин на том же месте, где стоял мужчина с зеркалом.
Селин, танцующая на полу в черно-белую клетку, но изображение статично, как бы разложено по кадрам; пять ее «копий» стоят рядом, показывая разные фигуры танца.
Селин в кресле, обнимает свои плечи, закрывает глаза.

***
Ссылка на клип