«Kain rivers» — «Холодное сердце»

Прага. Лето, крыши с оранжевой черепицей. Каин Ривз, мальчик 11-ти лет, блондин, модная прическа с чёлкой, спадающей на один глаз, тёмные солнечные очки с большими стёклами. Мальчик одет в классический темный костюм с белой рубашкой, галстук слегка развязан. Каин сидит в уличном кафе, листает книжку, отпивает какой-то напиток из маленькой фарфоровой чашечки, потом смотрит на часы, но вместо циферблата в часах какая-то электронная схема с тремя детонаторами, через два из которых проходит искра.

Начинается дождь. Мальчик под большим чёрным зонтом одиноко идет по улице.
Следующий кадр: Каин в белом костюме с букетом ромашек ждёт кого-то на городской аллее, но никто не приходит. И вот он уже плывёт в лодке по каналам, гуляет по паркам, рассматривает ветряные мельницы.

Вечер. Украшенные огнями деревья. Каин в клетчатой рубашке и утеплённой куртке. Светящиеся пустые карусели. Мальчик поёт рядом с ними. На протяжении всего клипа ни одного человека, кроме Каина, нет на улицах, только иногда трамваи с пассажирами проезжают мимо гуляющего Каина.
На последних кадрах мальчик бежит по полю. Урожай пшеницы убран в снопы. Вдали лесополоса и городские вышки. Вокруг ни души, только огромное поле. Бегущего мальчика камера снимает с самолёта.

***
Ссылка на видео