Malfa, «So long»

Космическое пространство, далёкие звёзды, большое Солнце и планета Земля, внутри планеты изображение младенца в матке, надпись крупными буквами «MALFA».

Крупным планом дан тёмный глаз девушки. А вот и часть её головы. Голова девушки лежит на подушке, волосы спадают с края матраца, девушка выглядит расстроенной.

Мужчина в коридоре надевает ботинки. Мы видим только ноги мужчины. Потом он покидает квартиру.
Теперь мы видим, что девушка лежит не на кровати, а на матраце, положенном прямо на пол. В углу комнаты имитационный камин из гипсокартона, книги и рамочки для фото разложены прямо на полу. Похоже, квартира новая, и мебели еще нет.

Девушка моется в душевой кабине. Камера снимает ее сквозь забрызганное стекло. Девушка чистит зубы прямо в душевой, затем выходит, надевает нижнее бельё и смотрится в зеркало, разглядывая своё худое лицо и впалые щёки, «инспектирует» тело на наличие лишних килограммов.

Кажется, собственная внешность девушку устраивает. Героиня клипа наряжается в короткое чёрное облегающее платье, выходит на улицу и садится в дорогое авто с открытым верхом.

Лето. волосы девушки красиво развеваются на ветру, глаза спрятаны за модными тёмными очками, но из-под них по щекам стекают слёзы. Девушка тормозит, босыми ногами вдавливая педали до пола. Автомобиль останавливается у обочины.

Девушка плачет, снимает очки, сжимает руками руль и ругается в голос. Потом успокаивается, кладет правую руку на руль и долго сидит в задумчивости. Потом поправляет расплывшийся макияж, надевает туфли на высоких каблуках и выходит из машины.

Сумеречный город. Девушка взбирается на крышу одного из домов, пьет алкоголь и ходит босая по самому краю. Этот ночной город — Париж. Вдали видна Эйфелева башня. Девушка танцует пьяная на крыше. Потом она идет в ночной клуб, где выпивает ещё, танцует и целуется со всеми мужчинами подряд.

Просыпается наша шалунья утром на лавочке, босая, в платье и меховой накидке. Умывает изможденное лицо водой из городского фонтана.