Ronan Keating, «Love won’t work»

История молодого фотографа. Он фотографирует для глянцевого  журнала известную женщину, в которую влюблен. Но у этой женщины есть кавалер, который не очень хорошо к ней относится. Когда фотограф тайно снимает пару, он видит, что  мужчина ужасно себя ведет по отношению к женщине: они ругаются, он зло подшучивает над ней и обижает, хотя на фотографиях делает вид, что у них семейная идиллия.
Фотограф становится свидетелем сцены на яхте, когда пара ругается, и мужчина выбрасывает за борт дорогое шампанское.  уикенд  явно не задался. Когда мужчина заходит в каюту яхты, женщина остается на палубе загорать. она расстроена. на ней черное длинное платье и шляпа с полями. фотограф крупным планом снимает выражение досады на ее лице.
В другой раз он становится свидетелем официальной фотосессии пары, во время которой мужчина то и дело дергает и оскорбляет свою спутницу, хотя на фотографиях придает своему лицу доброжелательный вид.
Однажды фотограф становится свидетелем ссоры, во время которой мужчина бьет женщину. Фотограф бросает камеру и кидается ей на помощь, завязывается драка около уличного бассейна, и обидчик летит в воду.  Через некоторое время в журнале появляется репортаж с фотографией макушки обидчика, торчащей из воды бассейна, но в конце клипа становится ясно, что макушка обидчика — это фотошоп, смонтированный самим фотографом, ведь в бассейне оказался именно фотограф. Его столкнул туда «обидчик женщины». Об этом узнают лишь зрители клипа. А читатели журнала прочтут историю обидчика, получившего по заслугам.

***
Ссылка на клип