Tony Braxton, «Deadwood»

Чёрно-белые кадры ночного Нью-Йорка с высоты. Небоскребы с огнями в многочисленных окнах. Показывают певицу Тони Бракстон — мулатку с крупными черными глазами и выразительными губами. В этом кадре на ней белый парик и белое платье из тонкой ткани по фигуре, юбка платья украшена многослойным воланом из кружева.  Тони стоит, соединив ладони перед собой, и смотрит в камеру. На фоне за ней идёт кинолента, где показывают крупные падающие бриллианты.

В следующем кадре предстаёт темнокожий мужчина с бородой, в черном классическом костюме с галстуком, камера показывает его только до подбородка, лица не видно.

Новый кадр. темноволосая Тони поёт перед светящимся микрофоном, на ней короткая кожаная куртка до талии и белые облегающие джинсы.

Перед нами два обручальных кольца с бриллиантами: мужское и женское, на мужском очень крупные камни, на женском – россыпь более мелких камней. Применяется эффект зеркального отражения, и уже две пары колец расходятся к краям экрана.

Мужчина берёт сотовый телефон в ладонь, на экране телефона надпись «ToniCalling». Мужчина не берёт трубку, и певица вздыхает, держа сотовый возле уха.
Тони поёт на сцене. На певице длинное чёрное платье в пол; на экране за ней два бриллиантовых кольца. Мужчина с бородой курит сигару, выпуская клубок густого дыма изо рта. У бородача прищуренные чёрные глаза. Два кольца падают в чёрную пустоту, и женское кольцо отскакивает от мужского.

Вот Тони в короткой кожаной куртке перед светящимся микрофоном. Далее лицо Тони на фоне кадров с Нью-Йорком. Чередование кадров курящего мужчины и поющей Тони.
Мужчина улыбается и наливает в бокал спиртное, Тони поёт, на ней белое вечернее платье с открытыми плечами, за спиной видеокадры ночного мегаполиса. Пузырьки в бокале мужчины.
Цветные кадры: Тони в белом вечернем платье, за ней видео, где на ярко-голубом фоне падают бриллианты.

Мужчина снимает рубашку; на его теле много разных наколок в виде орнамента. Тони поёт на фоне пламени в камине. Музыкант играет на контрабасе. Тони тянет руки к падающим бриллиантам. Мужчина смотрит в камеру серьёзно и недоверчиво, разворачивается и исчезает в темноте. Играющий на инструменте контрабасист сидит на стуле, контрабас перед ним, за музыкантом на видео грозовые разряды.

Мелькают кадры: поющая Тони, мужчина, выпивающий алкоголь, курящий и уходящий в темноту, музыкант-контрабасист, снова Тони на ярком фоне с бриллиантами. В конце клипа мужчина и Тони оборачиваются друг к другу.

***
Ссылка на видео