Рубрика «Видеоклипы»

Здесь Вашему вниманию предлагаются текстовые описания видеоклипов и сами клипы, разумеется, тоже.

Аркадий Хоралов — «Бархатный сезон»

Море на закате. Вдали плывёт катер, по берегу идёт Аркадий Хоралов с сумкой. Затем Аркадий стоит в кафе на террасе, глядя на море. Ему за пятьдесят, он крепкого телосложения. Короткая стрижка, солнцезащитные очки, синий пиджак поверх голубой рубашки, первые пуговицы которой расстёгнуты, на шее толстая серебряная цепочка.

Евгений Кемеровский — «Ностальгия»

Чёрно-белый клип. Высотное здание, светится вывеска «Hotel Metropol». В фойе горят огни, под потолком огромная люстра с камушками-висюльками. Рядом со входом припаркованы автомобили, видны фигуры людей. Одни автомобили уезжают, другие приезжают. Мы смотрим сверху на Евгения в светлом пальто и светлыми зачесанными назад волосами, в руках которого сигарета. Евгений смотрит по сторонам и подходит к …

Beast and Black — From Hell with love

Полумрак. На коричнево-красном фоне песчаной почвы написано крупным белым угловатым шрифтом: «BEAST AND BLACK» . Ниже, мелким шрифтом : «From Hell With Love». Под шум ветра, буквы, словно они выложены из песка, сдувает по крупинкам. Спиной к нам, удаляясь, идет человек в тёмной одежде. Плечи и голова его накрыты тёмным плащом с капюшоном, концы плаща …

«Би-2» — «Бог проклятых»

На чёрном фоне появляется надпись коричневыми буквами «Бог Проклятых», где на месте буквы Т стоит крест. В правом нижнем углу маленькими белыми буквами написано Би-2, где вместо дефиса также стоит крест. В полутёмной комнате акушерка – девушка лет восемнадцати – принимает роды у женщины, рядом с постелью стоит и наблюдает за происходящим высокий мужчина с …

MGMT — «Kids»

Из темноты проступают зелёные неоновые контуры букв «MGMT», на их фоне пылает пожар. Буквы растворяются, и им на смену появляется слово «kids» с точно такими же неоновыми контурами. Пожар разгорается всё сильнее. На фоне бушующей стихии проступает следующее послание: “He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster. And if …