Рубрика «Техника и транспорт»

Описания различной техники и транспортных средств.

Тягач с полуприцепом

На фото: большой грузовик – седельный тягач с полуприцепом белого цвета. Тягач – бескапотный, с кабиной синего цвета. К кабине примыкают пластиковые обтекатели, уменьшающие сопротивления встречного потока воздуха. Кабина высокой посадки, с высокой крышей, на которой дополнительное световое оборудование из четырех фар округлой формы. Рядом установлена антенна. В кабине за водительским креслом предусмотрено два спальных …

3D-картинка: спортивный автомобиль

3-d модель спортивного автомобиля. Автомобиль чёрный с двумя белыми полосами, идущими через капот, крышу и багажник. На борту — тонкая белая линия. На капоте — два воздухозаборника. Колёса с жёлтыми металлическими дисками, на покрышках надпись: “..super tire..” *** Автор описания: Елена Минаева

Картинки 3d — «Судостроительный завод»

Загромождённая множеством деталей панорама судостроительного завода. Огромное, действительно огромное помещение, потолок которого возносится на головокружительную высоту, теряясь где-то за границами видимости, оборудовано для работы. Из его стен торчат трубы. Часть из них наглухо перекрыта решётками, другие же тянутся куда-то вдаль. Большая часть стен оплетена строительными лесами со множеством лестниц и шатких, ненадёжных мостков, по которым, …

Дрезина: как выглядит

Дрезина представляет собой двухосную тележку. Она состоит из лёгкой рамы на четырёх колёсах, имеющих вид колёс железнодорожных вагонов. В передней части дрезины находится скамейка для человека. Посредине находится рукоятка, качание которой приводит дрезину в движение. Также бывает дрезина на педальном приводе, принцип действия которой схож с велосипедом.  Современные дрезины выпускаются с бензиновым двигателем и имеют размеры примерно 2 …

Видео: ликвидация аварии на Чернобыльской АЭС

Видеосюжет представляет собой «нарезку» из документальных кадров, показывающих процесс ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Первые кадры – панорама атомной электростанции, камера объезжает строения, везде следы разрушения. Следующие кадры – двое мужчин в защитных костюмах и масках, один из них что-то объясняет другому, видимо, ставит задачу. На заднем плане оператор с камерой, он тоже в защитном …