Рубрика «Техника и транспорт»

Описания различной техники и транспортных средств.

Репортаж: Незрячие калининградцы отправились на байдарках по Приголе

В студии за светло-серым столом сидит ведущая новостей. Это девушка с прямыми тёмными волосами, в белом платье с короткими рукавами и вырезом «лодочка». Позади неё разделённый на девять частей экран, на котором двое мужчин в чёрных очках и оранжевых спасательных жилетах плывут на байдарке по реке. Ведущая объявляет сюжет и улыбается. Начинается сюжет.

Фото: игрушечная железная дорога

На фотографии игрушка, стоящая на полу в комнате, на светло-коричневом ламинате. Это небольшая железнодорожная станция.  Светло-серые рельсы соединены по кругу. На них, направленные в разные стороны, стоят: вагончик, сцепленный с электровозом, и три автомобиля. Все фигурки стоят друг за другом, почти без промежутков.  Крайняя машинка упирается в станцию. Станция — это прямоугольная темная площадка со …

Тягач с полуприцепом

На фото: большой грузовик – седельный тягач с полуприцепом белого цвета. Тягач – бескапотный, с кабиной синего цвета. К кабине примыкают пластиковые обтекатели, уменьшающие сопротивления встречного потока воздуха. Кабина высокой посадки, с высокой крышей, на которой дополнительное световое оборудование из четырех фар округлой формы. Рядом установлена антенна. В кабине за водительским креслом предусмотрено два спальных …

3D-картинка: спортивный автомобиль

3-d модель спортивного автомобиля. Автомобиль чёрный с двумя белыми полосами, идущими через капот, крышу и багажник. На борту — тонкая белая линия. На капоте — два воздухозаборника. Колёса с жёлтыми металлическими дисками, на покрышках надпись: “..super tire..” *** Автор описания: Елена Минаева

Картинки 3d — «Судостроительный завод»

Загромождённая множеством деталей панорама судостроительного завода. Огромное, действительно огромное помещение, потолок которого возносится на головокружительную высоту, теряясь где-то за границами видимости, оборудовано для работы. Из его стен торчат трубы. Часть из них наглухо перекрыта решётками, другие же тянутся куда-то вдаль. Большая часть стен оплетена строительными лесами со множеством лестниц и шатких, ненадёжных мостков, по которым, …