Рубрика «Кулинарные рецепты»

Видео-рецепт: куриная грудка с ананасами

Две куриные грудки разрезать напополам. Накрыть пакетом и отбить скалкой. Потом разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кармашек. Посолить- поперчить изнутри и снаружи. Открываем квадрат фольги. На середину кладём куриную грудку, приоткрываем кармашек, насыпаем маринованные ананасы, порезанные кубиком, закрываем кармашек. Фольгу зажимаем по краям, чтобы стала индивидуальной лодочкой для каждого кусочка курицы. Майонез …

Видео-рецепт: Рыба с рисом

Филе тилапии 600граммов (можно заменить на минтай), разрезаем кусочки филе напополам. Добавляем перец — соль, лимонный сок, перемешиваем, маринуем 15 минут. две Луковицы нарезать полукольцами, выложить на сухой противень, сверху куски рыбы. Рис варёный 150граммов, два яйца, соль, перемешать. Рис выложить на рыбное филе. Сверху выложить Свежие помидоры, нарезанные кружочками. Засыпать натёртым сыром (200 граммов). …

Видео-рецепт: Камбала с помидорами

Филе камбалы 1кг, снять кожу, порезать на широкие пласты. Добавить соль 1ч.л, лимонный сок 1ст.л, перемешать,накрыть плёнкой, мариновать 20минут. Противень смазать растительным маслом, выложить куски рыбы. Помидор без кожуры 300гр нарезать брусочками. На сковороду налить 1ст.л  растительного масла, всыпать помидор, сушенный базилик 2г, соль 2гр,немного потушить. Выложить помидоры на филе рыбы. Сухари 30гр,натереть на тёрке, …

Видео-рецепт: Вкусная курица под мокрым пергаментом

Курица 1кг, Сметана 50гр,паприка две чайных ложки, соль-перец, всё засыпаем в пакет, завязываем. Мариновать 20-40 минут. В пакете всё тискаем и перемешиваем. Картофель 1кг режем крупным кубиком, высыпаем на сухой противень. Растительное масло 40мл,лук 100гр, порезанный кубиком , обжариваем. Высыпаем к картофелю, солим, перемешиваем. Тонко разравниваем по противню. Капуста 600гр: шинкуем, помидоры 250гр Режем кубиком …

Видео-рецепт: Рулетики куриные с капустой

Одну куриную грудку нарезаем под углом, чтобы получились почти круглые тонкие ломти. Накрыв плёнкой, отбиваем молотком, чтобы мясо стало тоньше и ещё более круглым и плоским. Солью и перцем перемазываем, складываем стопкой, накрываем плёнкой, оставляем мариноваться. Шинкуем килограмм капусты, складываем в кастрюлю, солим, поддавливаем. Обжариваем на растительном масле одну луковицу, порезанную кубиком, мелко натертую морковь …