Записи с меткой «с Новым годом!»

Три новогодние мышки

Серый фон с белой линией внизу (по-видимому, стол). На нём — три мыши. Одна лежит, чуть выставив указательный палец. Вторая хитро улыбается. Стоит, заведя лапки за спину. Третья мышка стоит, повернувшись к ним, радостно раскинув лапки. Между ней и двумя другими — маленькое красное сердечко.

Крыска с ёлкой и с пожеланием

Серая рисованная крыска. Чёрные глазки-бусинки и чёрный носик. Крыска в красной шубке с воротничком с белыми и голубыми полосками и белым подолом. На голове — красная шапочка с белым помпоном. В лапах держит жёлтый фонарик. На спине несёт ёлку с красной звездочкой на вершине.

Видеопоздравление с 2020 годом. Новогодняя книга

На чёрном экране из синей, зелёной и красной линии, вырисовывается силуэт бегущего кота. Бегущий кот превращается в яркую вспышку, и вот уже в центре экрана профессиональная видеокамера. Снизу надпись: «Видеостудия Валентина Окулова». На белом столе — книга с коричневым переплётом, обложка с золотой гравировкой. В узорчатой рамке золотыми буквами надпись: «Новый Год». Рядом с книгой …

Новогодняя открытка со свинкой-лыжницей

Открытка со свинкой, справа написано «всем приветик, скоро буду». Заснеженный еловый лес. По лесу свинка едет на лыжах. На ней ярко-жёлтая курточка, ярко-жёлтые ботиночки, красновато-оранжевые штанишки, а шарф и шапка — в мелкую вертикальную полоску, где сочетаются голубой, белый, красный, оранжевый, сиреневый цвета. Шапка с помпоном красновато-оранжевого цвета (в тон штанам)) Свинка изображена будто в …

Новогодняя открытка с бельчатами

Советская новогодняя открытка. Художник позволяет нам заглянуть в самую гущу зелёных веток новогодней ёлки в праздничную ночь. В центре композиции крупная пушистая еловая ветка. Она ниспадает кончиком в левый угол открытки.  Ветка склонилась под тяжестью двух пушистых рыже-коричневых бельчат, сидящих на ней. Слева приподнялась и стоит на задних лапках белочка-девочка с мультяшной мордочкой и огромными …