Видео: кот стал звездой симфонического оркестра

Сцена симфонического оркестра перед началом выступления. На сцене сидят виолончелисты, скрипачи, мужчины в строгих чёрных костюмах, женщины — в платьях. По сцене разгуливает кошка. Она трёхцветная, бело-рыже-серая. Грудка, животик и лапы — белые, спина, бока, голова и хвост — серо-рыжие. Кошка подходит к стульям, трётся о них, потом о виолончель. Виолончелистка её пытается погладить, но кошка отходит. Сидящая рядом виолончелистка смеётся. Затем кошка изгибает спину, задирает хвост и начинает лапой теребить длинное чёрное платье музыкантши. В зале раздаётся смех.

Кошка неспеша переходит на другую часть сцены, продолжая тереться о стулья. Скрипач наклоняется и гладит её, но кошка недовольна, уворачивается. Тогда он встаёт, берёт её на руки. Та царапается и вырывается. Другая скрипачка хлопает его по руке, чтобы отпустил кошку. Сзади подкрадывается дирижёр, тоже берёт кошку на руки, но она пытается его укусить и отходит, спускается на одну ступеньку со сцены и трётся о пол.

Вот дирижёр стоит на невысоком постаменте, кошка по-прежнему рядом, трётся о край возвышения. Дирижёр что-то говорит залу, а кошка запрыгивает на постамент, чем вызывает смех в зале.
Идёт концерт. Кошка продолжает сидеть на сцене и смотреть в зал, не реагируя даже на громкую музыку.
***
Автор описания: Андрей Николаев
ссылка на видео: