Alan Walker — «Faded» (Жиивое выступление в Бергене)

Живое выступление диджея Алана Уокера в его родном городе Бергене, Норвегия. Вид со сцены на толпу людей в клубе. На стене логотип музыканта, состоящий из переплетения букв «A» и «W». Алан стоит за синтезатором лицом к зрительному залу, справа и слева от него два музыканта в толстовках, с капюшонами на голове. Алан одет в белую толстовку, его голову прикрывает капюшон, а рот и нос скрыты под черной маской.

Музыканты стоят возле задней стены сцены. Пространство сцены перед ними представляет из себя недлинный подиум. В такт музыки над залом медленно расходятся светло-зелёные лазерные лучи. На экране сцены абстрактные круглые фигуры пересекаются линиями, зал медленно погружается в некий транс. Лазерные лучи становятся красными. Позади музыканта абстрактными линиями расходится логотип. Начинается узнаваемая мелодия песни, и зал озаряют резкие яркие вспышки света в такт музыки.

Зрители поднимают руки над головой и хлопают, кто-то подпевает.
На сцену перед диджеем выходит певица Туве Стюрке. На ней черное свободное платье с высоким воротником. Юбка выше колена, ткань на рукавах и спине имеет вставки из сеточки и железные заклепки. У Туве короткие тёмно-русые волосы, в правой руке она держит микрофон. На припеве она поднимает руки вверх, медленно ведёт левой рукой по воздуху, улыбается. Зрители подпевают, зал озаряется огнями, на экране за диджеем появляется надпись “faded”.

На втором припеве сверху на сцену и в зрительный зал сыплются белые конфетти, люди поднимают руки вверх. Вокруг певицы снизу-вверх зеленые лазерные лучи, на зал опускаются красные лучи, всё озаряется разными цветами.

Когда партия Туве заканчивается, она уходит со сцены, улыбается Алану. Диджей исполняет последний аккорд на синтезаторе.

Титры.
Алан Уокер, Туве Стюрке.
Музыканты: Йонас Барстен, Вероника Хайлунд
Продюсер: Ларс Эрик Стеффенсен
Звук: Гауте Нистов.
***
Автор описания: Ульяна Горшинёва

ссылка на видео: