Ariana Grande — «7 rings»

На капоте легковой машины с зажженными фарами и импортными номерами сидит Ариана Гранде. Перед машиной  лежит велосипед. Машина стоит около деревянного дома, рядом с которым находятся еще несколько девушек. Все они ярко накрашены и полураздеты. В одежде и в обстановке преобладает розовый цвет.
     Возникает надпись «7 rings», Чуть ниже иероглифы. Надпись выполнена розовыми буквами, иероглифы —  голубыми.
    

Ариана начинает петь. Её темные волосы убраны в высокий хвост, губы накрашены ярко-розовой помадой, глаза с длинными черными ресницами подведены стрелками. В ушах серьги-круги с белыми камушками диаметром не менее пяти сантиметров. На шее -блестящее ожерелье. На певице белый топ, поверх которого надета мягкая тряпичная куртка и сиреневые брюки. На ногах розовая обувь на высокой подошве.
     Новый образ. На Ариане теперь блестящий купальник без лямок, с вырезом между грудью и животом. На шее широкое ожерелье из блестящих камней. На голове прическа, похожая на два кошачьих уха, которые увенчаны блестящим украшением. В ушах длинные сережки, похожие на блестящую струю воды.

Ариана стоит на коленях на кухонном столе. На нём же стоят игрушечные  зайчик и котик, у которых светятся глазки, похожие на месяц. Между ними стоит железный таймер-птичка.
     Во время припева остальные девушки начинают двигаться синхронно. Все они одеты в одном стиле. Рядом с верандой деревянного дома стоят три автомобиля. Они залиты розовой краской и на них нарисованы черные графические узоры. Место действия переходит с улицы в дом и обратно. 
     В гостиной много девушек. С потолка свисают длинные красивые люстры, похожие на хрустальные. На стенах — зеркала. На небольшом столе, похожем на мягкий диван, стоит поднос с бутылкой и бокалами.
     Во время второго куплета в гостиной возникает стол с пирамидой из бокалов, в которые Ариана наливает шампанское. Теперь ее хвостик украшен большим чёрным бантом с длинными лентами, в ушах серьги-висюльки, на шее тонкое блестящее ожерелье. Она одета в черный топ, юбку серебряного цвета , сверху приспущенная с плеч розовая мягкая куртка. Рядом с ней девушка в облегающей майке и высоких трусах, с накинутым на плечи полушубком, пьет из золотистой бутылки.
     Новый сюжет. Ариана лежит на белоснежной лестнице из шести ступенек. На ней короткое розовое блестящее платье и высокие облегающие сапоги. Её волосы, убранные в хвост, раскинулись по всей лестнице и спускаются вниз. Они длиной больше трех метров. На верхней ступеньке лестницы в неподвижных позах застыли четыре женские фигуры в масках и с заячьими ушами.
    И снова вечеринка в доме. Ариана разливает шампанское, бокалы разлетаются и разбиваются.
     А вот она стоит на коленях в маленьком белом помещении на белом мохнатом коврике. Теперь на ней надет розовый топ и розовые леггенсы. На ногах розовые туфли. В ушах сережки с большим розовым камнем. Это помещение —  маленькая комнатка, в которой Ариана занимает всё пространство: там маленькое окошко, маленькие двери и мебель.
     Певица исчезает из комнаты и за комнатой появляется ее силуэт. Она разрывает бумагу, которая является стеной комнаты.
     Возникает изображение то внутри дома: в гостиной и кухне, то снаружи — на улице. Девушки в танце потягиваются как кошки, низко приседают и, широко разводя колени, делают круговые движения тазом. Танцуя во время припева, они широко расставляют ноги, отводят прямые руки назад и запрокидывают голову. Делают пружинящие движения вверх-вниз.
     В конце песни, когда девушки в комнате поднимают бокалы с напитком, снизу идут субтитры:
«My bitches right here».
      Девушки застывают в разных позах перед верандой дома. Впереди сидит маленькая рыженькая собачка.
Надпись внизу экрана:
« 2019 Republic Records, A Division of UMG…» (остальные буквы закрыты интернет рекламой)
***
Автор описания: Анастасия Лисиченкова