Backstreet boys + Stevie Aoki — «Let it be me»

На черном фоне появляется подчеркнутая снизу надпись белыми буквами, заключенная в прямоугольник: «ULTRAMUSIC». Первые буквы слова светятся. Буквы резко исчезают.
Изображение становится чёрно-белым. Темнокожая девушка лет двадцати пяти в черной шляпе с длинными черными волосами сидит, задумчиво наклонив голову влево. Взгляд ее больших карих глаз направлен влево и вниз. На ней черная майка, поверх которой небрежно накинута светлая джинсовая рубашка.
Затем возникает профиль седого мужчины лет шестидесяти в светлой шляпе с узкими полями и светлой рубашке. У мужчины тонкие губы и грустный взгляд.

Теперь перед нами женщина лет тридцати семи. У нее белоснежная кожа, острый нос, темные волосы до плеч убраны за уши. Ее руки лежат крест-на-крест на коленях, ноги заброшены одна на другую. Ее взгляд направлен в пол, мимика говорит о том, что женщину что-то беспокоит. На ней белая футболка в полоску и джинсовый комбинезон.
А вот в профиль парень лет тридцати в темной бейзболке и футболке. У него на щеках ямочки от легкой улыбки. Судя по его плечам, он спортивно сложён.

Вышеописанные герои начинают поочередно рассказывать о себе. Сначала пожилой мужчина, затем темнокожая девушка, ее сменяет женщина в комбинезоне и завершает свой монолог парень, он изъясняется с помощью жестов.

На экране надпись : «I held myself at a lower standard because I was so lonely». (Я не ставил себе высоких целей, ибо был одинок).
В этот момент начинает петь один из солистов группы, Ник Картер. Изображение становится цветным. У Ника короткие уложенные назад светлые волосы, глаза голубые, взгляд пронизывающий. Он жестикулирует указательными пальцами в такт музыки. На нём белая футболка, поверх которой надета черная рубашка нараспашку.
Теперь перед нами Эй Джей Маклин в бежевой шляпе. Его глаза прикрыты. Он покачивает головой. Пальцами правой руки, на которой множество татуировок, он прикрывает рот. На среднем пальце широкое кольцо стального цвета. На запястье плетеный браслет с темными бусинами.

Изображение вновь становится чёрно-белым. Смонтированный кадр из трех изображений. Слева-направо: девушка в комбинезоне, Стив Аоки и парень в темной футболке. У Стива гладкие длинные черные волосы, аккуратная классическая борода, белая стёганая куртка.
И вот снова Ник Картер в цветном изображении. Чёрно-белый кадр: парень в бейзболке. Парень правой рукой держит себя за локоть левой руки и, прикусив губу, кивает в такт музыки.

Когда появляется Ник Картер, изображение становится цветным. Он поет и вытягивает руку вперед. Изображение становится чёрно-белым, темнокожая девушка в профиль. Слева на ее шляпе белое страусиное перо. На экране надпись: «She told me I was picking this relationship over my family». (она сказала, что я ставлю эти отношения выше своей семьи). Ее ладони сложены между ног, плечи слегка приподняты.
Ник Картер в сером костюме и белой рубашке. Изображение цветное. Он плавно двигается под музыку. Его сменяет Стив Аоки, он в темном пиджаке. Снова смонтированный кадр из пяти солистов группы «BackstreetBoys». Слева-направо: Эй Джей Маклин в сером классическом костюме; Ник Картер в белой футболке с синим принтом и черной рубашке; Брайан Литтрелл в бежевом костюме, надетом поверх голубой футболки на трёх пуговицах, на груди серебряный крест на цепочке, волосы Брайяна коротко подстрижены и окрашены в белый цвет; Хауи Дороу в коричневой куртке-«косухе» и белой футболке с v-образным вырезом; Кевин Скотт Ричардсон в сером костюме-тройке и белой рубашке, в очках с темной оправой, волосы темные, короткие, классическая борода. Все поют и плавно пританцовывают.

Далее снова смонтированный кадр из трех изображений. Слева-направо: чёрно-белое изображение мужчины в светлой шляпе, цветное изображение Стива Аоки в легкой дымке и чёрно-белое изображение белокожей девушки. Крайние кадры с героями исчезают, на их месте появляются Брайан Литтрелл и Хауи Дороу. Они поют, прикрывая глаза и сжимая кулаки у груди.
Следующий кадр смонтирован. Изображение чёрно-белое. Кевин Скотт Ричардсон в белой футболке и кардигане, мужчина в светлой шляпе и Брайан Литтрелл в черной футболке и черной шляпе. Солисты сидят, их лица выражают боль.
Ник Картер поет то в черной рубашке, то в сером костюме. Белокожая девушка смотрит сосредоточенно. На экране надпись: «When we go out, I’m scared most of the time.» (когда мы куда-нибудь выбираемся, я почти всё время испытываю страх).
Солисты группы появляются то в смонтированном кадре впятером, то по трое, то по одному.

Чёрно-белое изображение темнокожей девушки. Из ее глаз текут слёзы. Парень в бейзболке жестикулирует. Поочерёдно показывают солистов. Чёрно-белое изображение. Брайан Литтрелл очень обеспокоен, глаза зажмурены, губы стиснуты, едва сдерживает слёзы.
Белокожая девушка улыбается. Надпись: «I always need to be aware of who’s staring at me». (мне всегда приходится думать о том, не пялится ли кто на меня).
Парень в бейсболке улыбается и жестикулирует. Надпись: «I thought my chances of finding true love was very slim.» (я думал, у меня почти нет шанса найти настоящую любовь!) Мужчина в бежевой шляпе задумчиво говорит. Надпись заглавными буквами: «THEY SAID HER BRAIN WAS SWELLING FROM THE CHEMO. (мне сказали, что её мозг распухает от химиотерапии. IT WAS LIFE OR DEATH AT THAT POINT.» (В тот момент речь шла о жизни и смерти).
Темнокожая девушка, подняв глаза вверх, сдерживает слёзы, потирает живот. Надпись: «My mother’s hate towards my love has closed the person I’m trying to be». (Презрение матери к моей любви не даёт мне стать тем человеком, каким я пытаюсь стать).
Солисты сменяют друг друга в смонтированном кадре из трех изображений. Белокожая девушка грустно смотрит в пол. Надпись: «I happen to be trans? And that comes with a whole sat of burdens.» (Так случилось, что я трансгендер, и из-за этого у меня много трудностей).
Снова перед нами солисты. Они поют, и на их лицах сочувствие. Чёрно-белое изображение. Мужчина в светлой шляпе. Он улыбается. Надпись: «I’m happy to say my wife to now cancer free.» (Рад сообщить, что сейчас у моей жены нет рака!)
Изображение становится цветным. Шляпа у мужчины бежевая, рубашка серо-белая. Грусть на лицах солистов сменяется улыбкой. Они начинают танцевать более интенсивно. На белокожей девушке футболка в белую, голубую, желтую и красную полосы, на губах яркая помада, девушка улыбается, слегка сморщив нос. Надпись: «I’ve found someone loves me? For who I am.» (Я поняла, что кто-то любит меня такой, какая я есть!)
Солисты, кружась, поют. Рядом с белокожей девушкой появляется девушка лет двадцати пяти. У нее кучерявые волосы ниже плеч, на ней розовое короткое платье-майка. Надпись: «Ella+Roni». Участники группы сидят, держась за руки и общаются, улыбаясь. Ник Картер солирует. Рядом с мужчиной в бежевой шляпе сидит женщина лет сорока, блондинка с длинными волосами, на ее голове черный картуз. Они нежно целуются в губы. Надпись: «MICAH+KATIE.» С парнем в коричневой бейзболке и красной футболке появляется девушка индейской внешности с длинными черными волосами, на ней джинсовая куртка. Они с улыбкой смотрят друг другу в глаза. Надпись: «Ellen+Ryan»
Хауи Дороу, зажмурив глаза, солирует. Рядом с темнокожей девушкой сидит другая темнокожая девушка, с длинными черными волосами. Они примерно одного возраста. На одной из девушек черная футболка с принтом в виде перечёркнутого черепа. Они задорно смеются. Надпись: «Brittany+Candice».
Затем появляются уже знакомые нам Мика и Кэти. Надпись: «I feel so grateful to have someone like you». (Я благодарна за то, что у меня есть такой человек как ты!)

Райан серьезно говорит Элен: «I’m so lucky to have found you». (Мне так повезло встретить тебя!)
Элен вытирает слёзы.
Солисты поочередно сменяют друг друга в монтированных кадрах из трех картинок. Элла и Рони сидят обнявшись, девушка в розовом платье вытирает слёзы. Надпись: «You radiate love from the inside out.» (Ты светишься любовью изнутри!)

Британи и Кэндис смотрят друг на друга и кокетливо улыбаются. Надпись: «I’m in love with my best friend». (Я влюблена в свою лучшую подругу).

Солисты поочередно задорно кружатся в танце.
Элли и Райан у себя в квартире, возле новогодней елки. Они светятся от счастья. Британи и Кэндис делают селфи где-то на прогулке, улыбаясь, они целуют друг друга в щёку. Элла и Ронни в голубых спасательных жилетах смеются, сидя в лодке. Мика и Кэти позируют для фото всей семьей. У них двое детей: подросток лет четырнадцати, он стоит сзади, между родителей, у него светлые волосы, большие голубые глаза; дочь на переднем плане, родители обнимают её выше талии, ей лет десять, ее каштановые волосы собраны сзади, она широко улыбается, глаза светятся от счастья. Райан и Элен сидят, облокотившись на подушки в светлой комнате. Элен крепко прижимается к Райану.
Солистов поочередно показывают в статике, они исполняют последние слова песни. На черном экране надпись: «Direkted by: Tyler Dunning Evans.»
***
Автор: Светлана Ефимова
перевод: Маргарита Мельникова
ссылка на видео