Две куриные грудки разрезать пополам. Накрыть пакетом и отбить скалкой. Потом разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кармашек. Посолить- поперчить изнутри и снаружи. Открываем квадрат фольги. На середину кладём куриную грудку, приоткрываем кармашек, насыпаем маринованные ананасы, порезанные кубиком, закрываем кармашек. Фольгу зажимаем по краям, чтобы стала индивидуальной лодочкой для каждого кусочка курицы.
Майонез 4ст.л,чеснок на тёрке 2 зубчика, тёртый сыр 100гр, всё перемешиваем, покрываем смесью мясо в лодочках. Запекаем 45 минут при 180 градусах.
***
Автор описания: Алина Гурина
ссылка на видео: