Видео-рецепт: Камбала с помидорами

Филе камбалы 1кг, снять кожу, порезать на широкие пласты. Добавить соль 1ч.л, лимонный сок 1ст.л, перемешать,накрыть плёнкой, мариновать 20минут. Противень смазать растительным маслом, выложить куски рыбы. Помидор без кожуры 300гр нарезать брусочками.
На сковороду налить 1ст.л  растительного масла, всыпать помидор, сушенный базилик 2г, соль 2гр,немного потушить. Выложить помидоры на филе рыбы. Сухари 30гр,натереть на тёрке, добавить пармезан 50гр,перемешать и засыпать рыбу с помидором. В разогретую духовку на 15 минут при температуре 220 градусов.
***
Автор описания: Алина гурина

Ссылка на видео: