Видео-рецепт: шарики в поджарке, быстро и дёшево

Берём капусту 250 граммов, режем средним кубиком, варёный рис 1стакан,фарш 250 граммов, соль — перец, тщательно вымешиваем. Формируем шарики, чтобы помещались в ладонь.
Берём одну луковицу, нарезаем мелким кубиком, одну морковь натираем на тёрке.
На сковороду наливаем растительное масло, высыпаем лук, обжариваем, добавляем морковь, жарим до мягкости овощей. Добавляем томатную пасту две столовых ложки, столовую ложку сметаны , воды 100 мл, соль — перец. Размешиваем. Выкладываем наши шарики. Поворачиваем их, чтобы верх тоже был в соусе, тушим 15 минут под закрытой крышкой. После приготовления Зелень по вкусу.
***
Автор описания: Алина Гурина

ссылка на видео: