Видео-рецепт: морковно-картофельные оладьи

Любое утро превращается в сказку! Самое простое блюдо из трёх ингредиентов. Вкус не забывается!
Торс мужчины-повара за столом. В центре надпись «Канал о еде, Webspoon». Повар перевернул кастрюлю вверх дном и, используя две моркови в качестве барабанных палочек, начал стучать по ней. Мужчина очищает морковь с помощью овощечистки, надпись «морковка 100 г», затем он проделывает тоже самое с картофелем, надпись «картошка 250 г». Потом мужчина достаёт тёрку и натирает на ней морковь и картофель мелкой соломкой. После этого он наливает воду в кастрюлю (примерно, одна треть двухлитровой ёмкости), надпись «вскипятить воду» и в кипящую воду сбрасывает натёртые картофель и морковь, надпись «варить 7-10 минут, до готовности». После варки, повар избавляется от воды с помощью дуршлага, а сваренные овощи помещает в глубокую миску. В эту же миску он добавляет отделённые от желтков белки четырёх яиц, соль (одну чайную ложку), перец (четверть чайной ложки). Затем он тщательно всё перемешивает. Потом на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, повар выкладывает получившуюся массу в форме оладий диаметром 6-7 сантиметров, делая при этом углубления в центре оладушка, куда помещает желток, надпись «жарить 5 минут с каждой стороны. На второй сковороде он обжаривает хлеб для тостов, без использования масла, надпись «жарить до румяности». Затем повар берёт один поджаренный тост, кладёт на него оладушек, сверху зигзагом поливает соусом чили. В конце из разрезанных наполовину картофелин руки повара выкладывают сердце и появляется надпись «Понравилось? Ставьте лайк!»
***
Автор описания: Лилия Вторушина

ссылка на источник.