Видео-рецепт: праздничный Рулет из фарша

Мясной фарш 1кг,лук 100гр,специи к фаршу 3гр, молотый чеснок 3гр, соль 1ч.л,яйцо 1шт, панировочные сухари 50гр вымешиваем.
На плёнку Выкладываем фарш, разравниваем небольшой толщиной, в середину внахлест Выкладываем ветчину 100гр,на ветчину Выкладываем тонкие квадраты бутербродного плавленного сыра 100гр, сворачиваем в рулет, убирая плёнку. В форму для запекания Выкладываем ломтики бекона 150гр. Сверху укладываем наш рулет. Весь рулет покрываем беконом. В разогретую духовку на 60 минут при 200 градусов.
***
Автор описания: Алина Гурина

ссылка на видео: