В миску натираем сыр, ветчину и помидор режем кубиками, оливки режем кружочками. Мелко рубим петрушку. Два яйца, щепотка соли, пару ложек сметаны. Стакан кефира, сода. Перемешиваем, добавляем Муки, чтобы тесто получилось как на оладьи. Выкладываем в разогретое масло по одной ложке. Жарим до румяного цвета. Вытаскиваем на бумажное полотенце.
Ингредиенты : кефир 350мл,
Мука 260-280гр,
Сметана 2ст.л
Яйца 2 штуки,
Ветчина 100гр,
Сыр 80гр,
Оливки 8-10шт,
Помидор 1 штука,
Сода 0, 5 ч.л
Петрушка
Соль
***
Автор описания: Алина Гурина.