Видео-рецепт: рулет из двух видов мяса

Свинина лопатка 1500граммов, разрезаем в один большой пласт. В миске смешиваем соль две чайных ложки, кумин (зиру) две чайных ложки, кориандр чайную ложку, хмели-сунели чайную ложку, паприку копчёную одну столовую ложку, перемешиваем. Выкладываем наш кусок мяса по возможности квадратным пластом, посыпаем специями, натертый чеснок 40граммов разравниваем по мясу.
Филе индейки 500граммов (можно заменить куриным) разрезаем так же на большой квадратный пласт, посыпаем оставшимися приправами с двух сторон, Выкладываем на свинину. Скручиваем в рулет, натираем сверху специями. Заворачиваем в рукав для запекания. Ставим в разогретую духовку на 120минут при 100 градусах.
***
Автор описания: Алина Гурина

ссылка на видео: