Bebe Rexha — «Sacrifice»

В полутёмном помещении с зелёными стенами стоит мужчина. Его руки закованы в цепи, приделанные к потолку. Он измождён, голова опущена. Волосы тёмные, по плечи, немного вьются. На теле ссадины. Он поднимает голову и сквозь ещё затуманенный взор видит, как в помещение по коридору входит Bebe rexha.
Она медленно приближается. У нее средней длины светлые с небольшой волной волосы. На ней чёрная обтягивающая одежда. Комбинезон с V-образным вырезом на груди и чёрные глянцевые перчатки до середины предплечья. Приближаясь, она поднимает руки и за головой опускает, проводя ими по телу. Её походка уверенная, подчеркнуто женственная. Она поёт.
Приблизившись к мужчине, Bebe вытягивает руку и хватает его за шею. Продолжает петь. Затем открывает рот, оскаливает зубы и сбоку впивается в шею мужчины. Он кричит. Она вампир.

Группа из четырех женщин во главе с Bebe идут по коридору, распахивают двери, швыряют какие-то документы. Двое из них афроамериканки, третья — азиатка. Они пришли в больницу. В регистратуре две женщины: афроамериканка и белая. Группа пришедших нападает на них и связывает телефонными проводами. На пленницах белые медицинские халаты. На стене висит держатель для ключей, дощечка, обитая зеленоватой тканью. На ней висят четыре ключа: три сверху и один снизу. Bebe берёт ключ посередине сверху. Захватчицы попадают в специальное помещение, где хранится банк крови. Женщины разрывают пакетики, пьют кровь и веселятся. Затем Bebe идёт по коридору и замечает, что какой-то мужчина-врач зашёл в больничную палату к пациентке. Она лежит на кровати под простыней голубого цвета. Врач склоняется над ней и поворачивает её голову в сторону. У пациентки бледный вид, взгляд бесцельный. Врач выходит из палаты. Под белым халатом такого же цвета рубашка и тёмный галстук. Врач закрывает за собой дверь, поправляя галстук. В этот момент он встречается с Bebe в коридоре. Она поёт, подходит к нему, накручивает его галстук на свою руку. Затем дёргает за галстук, поворачивается спиной, и ведёт врача за собой. Они заходят в помещение через плотную плёнку, свисающую вертикальными полосками с потолка. Крупный пожилой мужчина в чёрной куртке открывает перед ними массивную металлическую дверь. Это место похоже на ночной клуб. Здесь очень много людей, все они танцуют. Bebe уходит в толпу в центр зала. Мужчина-врач удивлён. Он без врачебного халата. На нём рубашка и галстук. Он оглядывается по сторонам. Смотрит на свою руку и вдруг потирает подушечками пальцев. Врач замечает на них какую-то красную жидкость. В помещении звучит громкая музыка, мелькает свет. Мужчина медленно поднимает голову и видит, что с потолка капает что-то красное. Bebe танцует в центре зала. Под потолком тянутся тонкие трубы. Вентеля на них оказываются раскручены, и на толпу начинает с напором литься жидкость красного цвета. Танцующие размазывают её по телу и лицу, продолжая танцевать и наслаждаться происходящим. Bebe танцует напротив зелёной стены, качая руками над головой из стороны в сторону. Она смеется, одну руку закидывает за голову, другой проводит по лицу.
***
Автор описания: Валентина Замятина

ссылка на видео: