В самом начале мы видим фотографию готового блюда. Куриные шарики размером четыре сантиметра в диаметре, покрытые золотистой корочкой и посыпанные зеленью. Здесь же расположена белая надпись «Состав»:
«- 500 грамм куриного филе
— 1 луковица
— 1 яйцо
— 3 зубчика чеснока
— 200 миллилитров сливок
— 150 грамм твёрдого сыра»
Далее следуют рекомендации для приготовления:
1) «Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать»;
2) «Затем добавить туда мелко шинкованный лук, чеснок, посолить, поперчить, выбить яйцо»;
3) «Хорошенько перемешать»;
4) «Теперь возьмите форму, смажьте маслом и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму»;
5) «Запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут»;
6) «Тем временем приготовьте заливку. Сыр нужно потереть на мелкой тёрке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками»;
7) «Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут».
8) «Приятного аппетита!»
***
Автор описания: Лилия Вторушина
ссылка на видео: