Видео-рецепт: Курица под шубой

Берём куриную грудку 600гр,разрезаем на пласты. Отбиваем молоточком, солим, перчим, добавляем паприку и сушёные травы по вкусу. Хорошо натираем пласты с двух сторон. Складываем в глубокую миску стопкой, оставляем на 15 минут.
Одну луковицу нарезаем полукольцами, помидоры 100грамм кубиками, добавляем любимую зелень. Натираем на тёрке варёные яйца 3штуки, сыр 50грамм, добавляем 2 зубчика чеснока, соль-перец, две столовых ложки майонеза. Всё тщательно перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, Выкладываем наше филе, сверху делаем «шубку» из начинки, засыпаем сыром, понадобиться 100грамм.
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
***
Автор описания: Алина Гурина

ссылка на видео: