Нарезаем филе куриной грудки на кусочки шириной примерно один сантиметр. Потом каждый кусок перерезаем вдоль, чтобы получились полосочки. Каждую полосочку отбиваем лезвием ножа с двух сторон.
Натираем на тёрке два зубчика чеснока. Отделяем желтки трёх яиц от белка, выливаем желтки в мясо. Добавляем чайную ложку красной паприки, пол-ложки соли, тёртый чеснок. Перемешиваем и маринуем 20-30 минут.
Подсаливаем растительное масло, взбиваем миксером до пены. Обмакиваем каждый кусочек мяса в этой пене и выкладываем на смазанную маслом сковородку. Обжариваем с каждой стороны по полторы-две минуты. Выкладываем на тарелку золотистые куриные палочки. Приятного аппетита!
***
Автор описания: Фиона Кудреватых