Видео-рецепт: Рулетики куриные с капустой

Одну куриную грудку нарезаем под углом, чтобы получились почти круглые тонкие ломти. Накрыв плёнкой, отбиваем молотком, чтобы мясо стало тоньше и ещё более круглым и плоским. Солью и перцем перемазываем, складываем стопкой, накрываем плёнкой, оставляем мариноваться.
Шинкуем килограмм капусты, складываем в кастрюлю, солим, поддавливаем.
Обжариваем на растительном масле одну луковицу, порезанную кубиком, мелко натертую морковь 150граммов. Поджарку высыпаем в капусту. Добавляем перец чёрный, красный, томатную пасту 3 столовых ложки, перемешиваем, тушим под крышкой 20-30 минут.
Берём куриную пластинку, укладываем капусту, скручиваем плотный биточек. Укладываем биточки плотно друг к другу в жаропрочную форму. Накрываем промасленным пергаментом, ставим в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
***
Автор описания: Алина Гурина

ссылка на видео: