Артик&Асти feat Артём Качер — «Грустный дэнс»

Большой дорогой зал. Певцы Артик и Асти выступают на вечеринке. По центру зала установлена круглая красная сцена, к ней ведет красная ковровая дорожка. На сцене только микрофон и Асти. Она брюнетка с длинными волнистыми волосами до пояса, собраными в прическу и прикрытыми вуалью. На девушке шикарное черное платье в пол, декольте отделано перьями, вырез почти до талии открывает стройные ноги, когда она спускается со сцены. На правом её предплечье татуировка, но из-за перчатки тату плохо видно.

Глядя на присутствующих в зале становится понятно, что это маскарад. В зале стоят круглые столы, покрытые белыми скатертями. На столах много атрибутов роскоши: стеклянная и фарфоровая посуда, позолоченные вазы с цветами, скульптуры, на низеньких белых колоннах по залу расставлены канделябры с зажженными свечами, к потолку подвешены золоченые клетки с птицами, в качестве закусок к вину на столах осьминоги и черная икра.
Зрители одеты пафосно и броско, лица закрываю маски причудливых футуристичных форм. Одежда объемная, яркая, кричащая, здесь и перья, и стразы, и меха, и камни.

Когда Артик и Асти поют в центре зала, вся толпа у столов начинает двигаться под музыку вместе с ними. Артик — парень с очень короткой стрижкой и бородой, на нём стильный белый костюм с черными лацканами и черная рубашка.
Параллельно иногда мелькают другие сюжеты: вот Асти поет, лежа в белоснежной ванной без воды. На девушке черное боди на бретелях, на шее массивные бусы из жемчуга, по телу и лицу ползает живая змея.
Вот Артик на улице. Он первым стоит в группе людей в масках. На улице ливень, все стоят под черными зонтами. Артик одет в классический черный костюм с белой рубашкой и бабочкой. Он читает рэп на камеру.
С последними аккордами песни танцующих в зале людей сменяет черный экран.
Автор описания: Катерина Егорова.